본 사이트는 자바스크립트가 작동되어야 편리하게 이용하실 수 있습니다. 현재 스크립트가 정상적으로 작동되지 않습니다.
찬바람에 잘 읶어가고 있어요..
좋은 콩만을 선별해 흐르는 물로 깨끗하게 잘 세척하고
강한 장작불로 2시간 푸~~욱 삶고 4~5시간 약한 불로 뜸을
들인 후 예쁘게 잘 빚어 메주를 전통 방식 그대로
짚을 이용해 엮어 봤습니다^^
비밀번호
/ byte
댓글달기이름비밀번호
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.